Buch / Lektüre "Die Kultur der Olive - Olivenöl"
Dieses Buch befasst sich ausführlich mit der Geschichte der Olive und des Olivenöls, den Ergebnissen sämtlicher ärztlicher Studien und allgemeinen Informationen und enthält viele verschiedene Rezepte der modernen griechischen Küche. In diesem Buch werden Auszüge aus der Geschichte und der Volkskunde aufgezeichnet. Außerdem werden sehr viele Informationen über die Anwendung des goldenen Olivensaftes ausführlich behandelt. 150 Rezepte (von Salaten, mit Kräuter gewürzten Öls, Dips, Hülsenfrüchtengerichte, Fleisch und Fisch bis hin zum Gebäck) geben aufschlussreiche Hinweise all denjenigen, die das Geheimnis des Olivenöls kennenlernen möchten.
mit 150 Rezepten
Autoren: Maria & Nikos Psilakis
Broschiertes Buch: 175 Seiten
Verlag: Karmanor
Sprache: Deutsch
Details
Artikelnummer | DI1020 |
---|---|
Hersteller | KARMANOR, Nikos Psilakis, Lophos Semeli, 71500 Heraklion, Kreta, Griechenland, Telefon: +49 2810 261920, E-Mail: infokarmanor@gmail.com |
Anmelden