Buch / Lektüre "Die kretische Kochkunst"

11,95 €

Artikelnummer: DI1030
Produktinformationen "Buch / Lektüre "Die kretische Kochkunst""

Das Wunder der kretischen Ernährung - die gesunde Küche des Mittelmeeres!

Die kretische Küche stützt sich auf den Gebrauch von reichlich Olivenöl und auf den Verzehr von Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide, jedoch auf geringere Mengen an Fleisch. Das bedeutet nicht, dass es der kretischen Küche an Geschmack fehlt. Diese Gerichte haben ein hervorragendes Aroma und einen auserwählten Geschmack, den man heute noch im Hinterland der Insel wiederfindet.

Es ist sehr bedeutend, dass obwohl die Kreter in den alten Zeiten nur einmal in der Woche Fleisch und mehrmals Fisch verzehrten, sie trotzdem Dutzende Kocharten von Fleisch und Fisch, meist in der Verbindung mit Gemüse und Hülsenfrüchten kannten. Ebenso gibt es sehr viele Rezepte für Schnecken, da diese zu den beliebtesten Gerichten Kretas gehören. In diesem Buch werden die wichtigsten Rezepte erwähnt, die seit Jahrhunderten auf Kreta erhalten geblieben sind und zusammen mit der Lebensart das heutige sogenannte "kretische Ernährungswunder" darstellen.

mit 265 Rezepten

Autoren: Maria & Nikos Psilakis
Broschiertes Buch: 208 Seiten
Verlag: Karmanor
Sprache: Deutsch

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.