3,20 €
Mindestens haltbar bis: 28.03.2027
Kalamata Oliven mit ihrer bräunlich-schwarzen Farbe und ihren charakteristischen ""Mandel"" Form haben einen einzigartigen und herrlichen Geschmack. Kalamata Oliven wachsen nur in bestimmten Regionen Griechenlands, in begrenzten Mengen, so gelten sie als ein ganz besonderes Produkt.
Die Oliven werden mit herkömmlicher Milchsäuregärung aufbereitet und sind eine gesunde Wahl für Salate, Snacks, Pizza.
Warum Terra Creta Oliven:
- reich an Energie, Mineralien und Vitaminen
- große antioxidative Eigenschaften
- Grundbestandteil der mediterranen Ernährung
- natürliches Produkt
- ohne Zusatz oder Konservierungsstoffe
Tipp: Wenn Sie die Salzlake durch Olivenöl austauschen, halten die Oliven nach Anbruch des Glases noch länger
Abtropfgewicht: 160 g
Bruttogewicht: 290 g / 315 ml
Details
Artikelnummer | TC1140 |
---|---|
Lagerung | Nach dem Öffnen zwei Wochen im Kühlschrank haltbar |
Zutaten | Kalamata Oliven, Wasser, Salz, Essig |
Hersteller | MELISSA KIKIZAS S.A. am Standort Terra Creta, 73006 Kolymvari, Chania, Kreta, Griechenland. |
Olive | Oliven enthalten Kerne |
Allergene | Kann Spuren von Nüssen enthalten |
Land | Griechenland |
Nährwerte je 100 g
Energie | 1110 kj |
---|---|
Energie | 270 kcal |
Fett | 28 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 0 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
- davon Zucker | 0,1 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 1,9 g |
Salz | 3 g |
Cholesterin | 0 g |
Anmelden